Startseite  Anfahrt  Kontakt  Impressum  Downloads

Liebe Eltern,

auf den folgenden Seiten werden wir in Zukunft die für Sie wichtigen schulischen Nachrichten, die sie bisher nur als ausgedruckten Elternbrief erhalten haben, zusätzlich veröffentlichen.

Um die Übersicht zu behalten, stellen wir die Elternbriefe nach Schuljahren geordnet auf die Homepage.

Viel Spaß beim Lesen!

Betr.: Änderung der Schülerdaten

Liebe Eltern,

immer wieder kommt es vor, dass sich Anschriften, Telefon- (Festnetz, dienstl.) oder Mobil-Nummern ändern. Häufig werden diese Änderungen jedoch nicht umgehend dem Sekretariat mitgeteilt. Zwecks Aktualisierung der uns vorliegenden Angaben bitten wir Sie daher stets um einer kurze schriftliche Rückmeldung ans Sekretariat (bitte mit M. (Mutter) und V. (Vater) vermerken), damit wir Sie auch im Notfall sofort erreichen können.

Vielen Dank!